关于我们

PAKTEK/台湾誉邦实业有限公司成立于1992年,已拥有近30年的印后加工机械、纸箱纸盒包装机械专业制造以及设计经验。特别是在全自动糊折盒机技术上,有独到之处。多年来为满足客户之各种印后加工机械、自动化生产机械特殊需求、及制程所需之多样化包装方式,誉邦不断致力于产品研发,多年来,销售市场已扩及全球,成为亚洲;乃至世界各地的机械设备知名品牌。

 

台湾誉邦专业制造全自动糊折盒机/糊折箱机,其标准机型高达50种以上,由最简单的标准边贴型到智能型自动化机械,所有的产品的诞生与进化,都是由誉邦与所有客户共同携手走过的辉煌成就,也是誉邦在这条道路上所坚信的精神”客户是我们在事业上的伙伴”。

 

同时,誉邦与日本模切机领导品牌”ASAHI”合作,提供客户更多元的服务内容与提升产品附加价值,并成功帮助新旧客户解决不止是彩盒、瓦楞箱,而是从源头开始帮助客户各类型生产问题,同时积极开发各种可能的设备结合,至今已累积许多成功案例,例如贴胶转向糊盒一体化生产、胶量检测与排出系统、裱纸裱贴一机多用、各类机型收纸打包系统等,集合各领域专业人士的丰硕经验,提供给客户最适合的解决方案,是誉邦引以为傲的核心价值。

 

由于誉邦的多元化、创新能力吸引了许许多多国内外的实业家,以永续经营的角度选择誉邦,共同跨足在食品、日用品、烘焙、文具、医疗、药品、五金、塑料、玩具、化妆品等等的专业包装领域。誉邦的企业态度”诚实待人,信誉至上”,深印在誉邦每位员工心上,对于您的选择我们更是深感荣誉。

帮助客户解决任何遇到问题!
远远重要于任何事情!

总经理   余灿辉先生

BENEFIT/昆山裕邦机械有限公司,于江苏省昆山市设立,注册资本额350万美元,占地二万平方米,在2003年正式完成建厂成为PAKTEK集团成员,从代工生产一路走来,已自主研发多元化且实用的包装设备产品,例如两片接合机、胶带贴盒机、微型彩盒糊盒机等,使各国客户能有更多元化的选择、与服务。

宝鸿机械有限公司创立于2004年,在2008年加入誉邦集团,宝鸿为裱贴设备知识领域巨擘,已有超过30年的经验累积,旗下拥有杰出的贴合覆面机、高速裱纸机、卡纸对裱机,加上誉邦的国际知名度,走出有别于传统的营销方式,让业界更直观的看见,来自誉邦集团成员无比的成长性,为包装行业提供更为完善的生产解决方案。

誉邦实业有限公司

TEL:+886-2-2278-3208

FAX:+886-2-2278-3819

地址:新北市泰山区同义街171号

Wechat:yishuihan774239

Skype:paktek-lucyliao

Line:+886 925440200

Copyright © 2020 Paktek Industrial Co., Ltd. |   design by megaweb